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Pastelería Gourmet: sorprende a los que más quieres

¡Atrévete a aprender en este entretenido mundo gourmet! Tres recetas ricas, fáciles y lindas.

Accede a todos los cursos sasi por $3.990 al mes

¿Por qué hacer este curso?

En este curso aprenderás la magia de hacer un buen crumble, preparar los mejores cakes y galletas, y a cómo terminar tu trabajo con un lindo envoltorio, que te permita regalar, vender o sorprender con tus preparaciones a los que más quieres.

Antes USD$ 50.99

Horas
Minutos
Segundos

3955

Contenido del curso

  • Sesión 1: Crumble de almendras y manzanas cocidas
  • Sesión 2: Cake de manzana
  • Sesión 3: Cake de frambuesa
  • Sesión 4: Galletas de maní con trozos de chocolate de leche
  • Sesión 5: Consideraciones y consejos
  • Sesión 6: Packaging

¿A quién está dirigido?

A cualquier persona que le guste la cocina y quiera comenzar a aprender técnicas básicas del fascinante mundo de la pastelería.

¿Qué necesito para hacer este curso?

¡Ninguno! Sólo tener las ganas de cocinar, aprender y tener los siguientes ingredientes: harina, huevos, manzanas, frambuesa, maní, mantequilla, una minipimmer, horno y elementos básicos de cocina.

Profesor

Profesor
María Luisa Gajardo Estudió gastronomía en Chile y después se especializó en pastelería en la Escuela de Paco Torreblanca en España. Volvió a Chile con la idea de hacer realidad su sueño, de poder compartir con el resto su amor por el mundo de los dulces. De esta manera nació su emprendimiento: Bonté, pastelería francesa.

¿Cuándo inicia el curso?

Todo el contenido de este curso es 100% online, con clases a las que tendrás acceso luego de la compra del curso. Puedes iniciarlo y desarrollarlo en los tiempos y lugar que más te acomode, y volver a verlo cuantas veces quieras.

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Pastelería Gourmet: sorprende a los que más quieres

¡Atrévete a aprender en este entretenido mundo gourmet! Tres recetas ricas, fáciles y lindas.

¿Por qué hacer este curso?

En este curso aprenderás la magia de hacer un buen crumble, preparar los mejores cakes y galletas, y a cómo terminar tu trabajo con un lindo envoltorio, que te permita regalar, vender o sorprender con tus preparaciones a los que más quieres.

Contenido del curso

  • Sesión 1: Crumble de almendras y manzanas cocidas
  • Sesión 2: Cake de manzana
  • Sesión 3: Cake de frambuesa
  • Sesión 4: Galletas de maní con trozos de chocolate de leche
  • Sesión 5: Consideraciones y consejos
  • Sesión 6: Packaging

¿A quién está dirigido?

A cualquier persona que le guste la cocina y quiera comenzar a aprender técnicas básicas del fascinante mundo de la pastelería.

¿Qué necesito para hacer este curso?

¡Ninguno! Sólo tener las ganas de cocinar, aprender y tener los siguientes ingredientes: harina, huevos, manzanas, frambuesa, maní, mantequilla, una minipimmer, horno y elementos básicos de cocina.

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María Luisa Gajardo Estudió gastronomía en Chile y después se especializó en pastelería en la Escuela de Paco Torreblanca en España. Volvió a Chile con la idea de hacer realidad su sueño, de poder compartir con el resto su amor por el mundo de los dulces. De esta manera nació su emprendimiento: Bonté, pastelería francesa.

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Comentarios:

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Jennifer Frtiz

Muy bueno el curso, me encantó los consejos para mantener la humedad de las galletas

Jacqueline Díaz

Buen curso, me gusto la chica explica muy bien las recetas, fáciles de hacer, gracias por el curso

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