Carro de Cursos

+

Información

Pastelería Gourmet; Aprende y Emprende con Nosotros

¿Qué aprenderás en este curso?

En este curso aprenderás la magia de hacer un buen crumble, preparar los mejores cakes y galletas y terminar tu trabajo con un lindo envoltorio, que te permita vender tus preparaciones o simplemente regalarlas con mucho cariño.

Contenido del curso

  • Cápsula 1: Crumble de almendras y manzanas cocidas
  • Cápsula 2: Cake de manzana
  • Cápsula 3: Cake de frambuesa
  • Cápsula 4: Galletas de maní con trozos de chocolate de leche
  • Cápsula 5: Consideraciones y consejos
  • Cápsula 6: Packaging

A quién está dirigido

A cualquier persona que le guste la cocina y quiera comenzar a aprender técnicas básicas del fascinante mundo de la pastelería.

Requisitos

Ninguno! Sólo tener las ganas de cocinar, aprender y tener los siguientes ingredientes: Harina, huevos, manzanas, frambuesa, maní, mantequilla, una minipimmer, horno y elementos básicos de cocina.

Instructor

María Luisa Gajardo Estudió gastronomía en Chile y después se especializó en pastelería en la escuela de Paco Torreblanca en España. Volvió a Chile con la idea de hacer realidad su sueño, de poder compartir con el resto su amor por el mundo de los dulces. De esta manera nació su emprendimiento Bonté, pastelería francesa.

Valoraciones​

Antes $47.500

Horas
Minutos
Segundos

3281

+
Información

Pastelería Gourmet; Aprende y Emprende con Nosotros

¿Qué aprenderás en este curso?

En este curso aprenderás la magia de hacer un buen crumble, preparar los mejores cakes y galletas y terminar tu trabajo con un lindo envoltorio, que te permita vender tus preparaciones o simplemente regalarlas con mucho cariño.

Contenido del curso

  • Cápsula 1: Crumble de almendras y manzanas cocidas
  • Cápsula 2: Cake de manzana
  • Cápsula 3: Cake de frambuesa
  • Cápsula 4: Galletas de maní con trozos de chocolate de leche
  • Cápsula 5: Consideraciones y consejos
  • Cápsula 6: Packaging

A quién está dirigido

A cualquier persona que le guste la cocina y quiera comenzar a aprender técnicas básicas del fascinante mundo de la pastelería.

Requisitos

Ninguno! Sólo tener las ganas de cocinar, aprender y tener los siguientes ingredientes: Harina, huevos, manzanas, frambuesa, maní, mantequilla, una minipimmer, horno y elementos básicos de cocina.

Instructor

Valoraciones​

Horas
Minutos
Segundos

3281