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Pastelería Gourmet: aprende y emprende con nosotros

¡Atrévete a aprender y emprender en este entretenido mundo gourmet! Tres recetas ricas, fáciles y lindas.

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¿Por qué hacer este curso?

En este curso aprenderás la magia de hacer un buen crumble, preparar los mejores cakes y galletas, y a cómo terminar tu trabajo con un lindo envoltorio, que te permita vender tus preparaciones o simplemente regalarlas con mucho cariño.

Contenido del curso

  • Cápsula 1: Crumble de almendras y manzanas cocidas
  • Cápsula 2: Cake de manzana
  • Cápsula 3: Cake de frambuesa
  • Cápsula 4: Galletas de maní con trozos de chocolate de leche
  • Cápsula 5: Consideraciones y consejos
  • Cápsula 6: Packaging

¿A quién está dirigido?

A cualquier persona que le guste la cocina y quiera comenzar a aprender técnicas básicas del fascinante mundo de la pastelería.

¿Qué necesito para hacer este curso?

¡Ninguno! Sólo tener las ganas de cocinar, aprender y tener los siguientes ingredientes: harina, huevos, manzanas, frambuesa, maní, mantequilla, una minipimmer, horno y elementos básicos de cocina.

Instructor

María Luisa Gajardo Estudió gastronomía en Chile y después se especializó en pastelería en la Escuela de Paco Torreblanca en España. Volvió a Chile con la idea de hacer realidad su sueño, de poder compartir con el resto su amor por el mundo de los dulces. De esta manera nació su emprendimiento: Bonté, pastelería francesa.

¿Cuándo inicia el curso?

Todo el contenido de este curso es 100% online, con clases a las que tendrás acceso luego de la compra del curso. Puedes iniciarlo y desarrollarlo en los tiempos y lugar que más te acomode, y volver a verlo cuantas veces quieras.

Pastelería Gourmet: aprende y emprende con nosotros

¡Atrévete a aprender y emprender en este entretenido mundo gourmet! Tres recetas ricas, fáciles y lindas.

¿Por qué hacer este curso?

En este curso aprenderás la magia de hacer un buen crumble, preparar los mejores cakes y galletas, y a cómo terminar tu trabajo con un lindo envoltorio, que te permita vender tus preparaciones o simplemente regalarlas con mucho cariño.

Contenido del curso

  • Cápsula 1: Crumble de almendras y manzanas cocidas
  • Cápsula 2: Cake de manzana
  • Cápsula 3: Cake de frambuesa
  • Cápsula 4: Galletas de maní con trozos de chocolate de leche
  • Cápsula 5: Consideraciones y consejos
  • Cápsula 6: Packaging

¿A quién está dirigido?

A cualquier persona que le guste la cocina y quiera comenzar a aprender técnicas básicas del fascinante mundo de la pastelería.

¿Qué necesito para hacer este curso?

¡Ninguno! Sólo tener las ganas de cocinar, aprender y tener los siguientes ingredientes: harina, huevos, manzanas, frambuesa, maní, mantequilla, una minipimmer, horno y elementos básicos de cocina.

Instructor

María Luisa Gajardo Estudió gastronomía en Chile y después se especializó en pastelería en la Escuela de Paco Torreblanca en España. Volvió a Chile con la idea de hacer realidad su sueño, de poder compartir con el resto su amor por el mundo de los dulces. De esta manera nació su emprendimiento: Bonté, pastelería francesa.

¿Cuándo inicia el curso?

Todo el contenido de este curso es 100% online, con clases a las que tendrás acceso luego de la compra del curso. Puedes iniciarlo y desarrollarlo en los tiempos y lugar que más te acomode, y volver a verlo cuantas veces quieras.

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