Carro de Cursos

Pastelería Gourmet; Aprende y Emprende con Nosotros

Aprende y emprende en este entretenido mundo gourmet! 3 recetas fáciles y lindas

Antes $47.500

Horas
Minutos
Segundos

3955

¿Por qué hacer este curso?

En este curso aprenderás la magia de hacer un buen crumble, preparar los mejores cakes y galletas y terminar tu trabajo con un lindo envoltorio, que te permita vender tus preparaciones o simplemente regalarlas con mucho cariño

Contenido del curso

  • Cápsula 1: Crumble de almendras y manzanas cocidas
  • Cápsula 2: Cake de manzana
  • Cápsula 3: Cake de frambuesa
  • Cápsula 4: Galletas de maní con trozos de chocolate de leche
  • Cápsula 5: Consideraciones y consejos
  • Cápsula 6: Packaging

¿A quién está dirigido?

A cualquier persona que le guste la cocina y quiera comenzar a aprender técnicas básicas del fascinante mundo de la pastelería.

¿Qué necesito para hacer este curso?

Ninguno! Sólo tener las ganas de cocinar, aprender y tener los siguientes ingredientes: Harina, huevos, manzanas, frambuesa, maní, mantequilla, una minipimmer, horno y elementos básicos de cocina.

Instructor

María Luisa Gajardo Estudió gastronomía en Chile y después se especializó en pastelería en la escuela de Paco Torreblanca en España. Volvió a Chile con la idea de hacer realidad su sueño, de poder compartir con el resto su amor por el mundo de los dulces. De esta manera nació su emprendimiento Bonté, pastelería francesa.

¿Cuándo inicia el curso?

Todo el contenido de este curso es 100% online, con clases a las que tendrás acceso luego de la compra del curso. Puedes iniciarlo y desarrollarlo en los tiempos y lugar que más te acomode, y volver a verlo cuantas veces quieras.

Pastelería Gourmet; Aprende y Emprende con Nosotros

Aprende y emprende en este entretenido mundo gourmet! 3 recetas fáciles y lindas

¿Por qué hacer este curso?

En este curso aprenderás la magia de hacer un buen crumble, preparar los mejores cakes y galletas y terminar tu trabajo con un lindo envoltorio, que te permita vender tus preparaciones o simplemente regalarlas con mucho cariño

Contenido del curso

  • Cápsula 1: Crumble de almendras y manzanas cocidas
  • Cápsula 2: Cake de manzana
  • Cápsula 3: Cake de frambuesa
  • Cápsula 4: Galletas de maní con trozos de chocolate de leche
  • Cápsula 5: Consideraciones y consejos
  • Cápsula 6: Packaging

¿A quién está dirigido?

A cualquier persona que le guste la cocina y quiera comenzar a aprender técnicas básicas del fascinante mundo de la pastelería.

¿Qué necesito para hacer este curso?

Ninguno! Sólo tener las ganas de cocinar, aprender y tener los siguientes ingredientes: Harina, huevos, manzanas, frambuesa, maní, mantequilla, una minipimmer, horno y elementos básicos de cocina.

Instructor

María Luisa Gajardo Estudió gastronomía en Chile y después se especializó en pastelería en la escuela de Paco Torreblanca en España. Volvió a Chile con la idea de hacer realidad su sueño, de poder compartir con el resto su amor por el mundo de los dulces. De esta manera nació su emprendimiento Bonté, pastelería francesa.

¿Cuándo inicia el curso?

Todo el contenido de este curso es 100% online, con clases a las que tendrás acceso luego de la compra del curso. Puedes iniciarlo y desarrollarlo en los tiempos y lugar que más te acomode, y volver a verlo cuantas veces quieras.

Antes $47.500

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